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Rezepte aus dem Rheinland  
   

 

Schweinerouladen

 

Zutaten für 4 Personen

1 Bund Petersilie
1 großes Bund Suppengriin
1 El Butter
200-300 g kernige Haferflocken
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
gemahlener Kümmel
4 dünne Schweineschnitzel (a 150 g)
1 El Mehl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2-3 El Butterschmalz
300 ml dunkles Bier
500 ml Gemüsebrühe (FP)

 

Zubereitung

Petersilie fein hacken. Suppengrün putzen, waschen, evtl. schälen und in feine Würfel schneiden.

In Butter in einer Pfanne kurz andünsten. Die Haferflocken mit Ei, Petersilie und Suppengrün vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel kräftig würzen.

Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Das Fleisch waschen und trocknen, leicht salzen und pfeffern und je 1/4 der Füllung auf ein Schnitzel streichen, zusammenrollen, mit Küchengarn umwickeln und in Mehl wenden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebeln grob hacken. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.

Mit etwas Bier und Gemüsebrühe ablöschen.

Die Rouladen im Ofen etwa 45 Minuten schmoren. Während des Garens nach und nach Bier und Brühe angiessen.