Essen und trinken in Köln
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Rezepte aus dem Rheinland |
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Rotbarschauflauf
Zutaten für 4 Personen
250 g Reis
Salz
30 g Butter
30 g Mehl
1/4 l Brühe
3 El Senf
1 Tl Zucker
1/4 l Sahne Pfeffer
3 Eier
4 Rotbarschfilets
1 Bund Dill
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
Senf und Zucker einrühren und die Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Schneebesen in die Sauce rühren. Diese nicht mehr kochen lassen.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und den Reis hineinfüllen.
Die Fischfilets waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Fisch auf den Reis legen, mit der Sauce überziehen und im Backofen etwa 8-10 Minuten überbacken.
Den Dill waschen, trocknen und fein hacken. Den Fischauflauf mit Dill bestreut servieren. |