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Rezepte aus dem Rheinland  
   

 

Pikanter Schweinegulasch

 

Zutaten für 4 Personen

3 Zwiebeln
60 g Butterschmalz
1 kg Schweinebraten
3 Scheiben geriebenes Landbrot
Salz
Pfeffer
Kümmel
edelsüßes Paprikapulver
Knoblauchpulver
250 ml Bier

 

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb schmoren.

Das Schweinefleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und rundherum anbraten. Das Brot zugeben und anrösten.

Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und Knoblauchpulver würzen.

Das Bier angiessen und alles weitere 40 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren bis das Fleisch gar ist.

Mit Krautsalat und Salzkartoffeln anrichten.