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Rezepte aus dem Rheinland  
   

 

Krabbenbällchen

 

Zutaten für 4 Personen

1 Packung Kartoffelpüree (ca. 250 g)
250 ml Sahne
1 Ei
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Dill
2 El Paniermehl
30 g Butter
250 g gekochte Nordseekrabben
Öl zum Frittieren

 

Zubereitung

Das Kartoffelpüree mit Sahne und 250 ml Wasser verrühren, das Ei zufügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dill, Paniermehl, Butter und Krabben zu dem Püree geben und alles zu einem Teig verarbeiten.

Den Teig zu einer Rolle formen, 3 cm lange Stücke abschneiden und daraus kleine Bällchen formen.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Krabbenbällchen darin knusprig frittieren.