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Rezepte aus dem Rheinland  
   

 

Fischfrikadellen

 

Zutaten für 4 Personen

500 g Seelachsfilet
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
125 ml saure Sahne
1 Ei
2 El Paniermehl
2 El gehackte frische Petersilie
2 El gehackter frischer Dill
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
3 El Sonnenblumenöl

 

Zubereitung

Fischfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

Fischwürfel mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und den anderen Zutaten außer Öl vermengen und zu einer glatten Masse verarbeiten.

Im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.

Danach Frikadellen aus der Fischmasse formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die  Frikadellen darin braten.

Mit Remoulade servieren. Dazu passt Kartoffelsalat