Essen und trinken in Köln
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Rezepte aus dem Rheinland |
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Fischfrikadellen
Zutaten für 4 Personen
500 g Seelachsfilet
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
125 ml saure Sahne
1 Ei
2 El Paniermehl
2 El gehackte frische Petersilie
2 El gehackter frischer Dill
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
3 El Sonnenblumenöl
Zubereitung
Fischfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
Fischwürfel mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und den anderen Zutaten außer Öl vermengen und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Danach Frikadellen aus der Fischmasse formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin braten.
Mit Remoulade servieren. Dazu passt Kartoffelsalat |