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Rezepte aus dem Rheinland  
   

 

Bratwürste mit Senfsauce

 

Zutaten für 4 Personen

6 feine Bratwürste
1 Zwiebel
200 g Champignons
2 El Butterschmalz
150 ml Fleischbrühe (FP)
200 ml Schmand
3 El süßer Senf Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie

 

Zubereitung

Die Bratwürste von der Pelle befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstscheiben darin braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Zwiebel und die Pilze in das Fett geben und schmoren. Mit der Fleischbrühe auffüllen, den Schmand und den Senf einrühren.

Die Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Bratwurstscheiben in die Sauce geben und kurz erhitzen.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Bratwürste mit Petersilie bestreut servieren.

Dazu frische Bratkartoffeln reichen.